Rimozione di un dispositivo dall'elenco dei punti di distribuzione

Per rimuovere un dispositivo dall'elenco dei punti di distribuzione:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo Administration Server.
  2. Dal menu di scelta rapida di Administration Server selezionare Proprietà.
  3. Nella finestra delle proprietà di Administration Server, nella sezione Punti di distribuzione, selezionare il dispositivo che opera come punto di distribuzione e fare clic sul pulsante Rimuovi.

Il dispositivo verrà rimosso dall'elenco dei punti di distribuzione e smetterà di operare come punto di distribuzione.

Non è possibile rimuovere un dispositivo dall'elenco dei punti di distribuzione se è stato assegnato automaticamente da Administration Server.

Vedere anche:

Scenario: Aggiornamento periodico di database e applicazioni Kaspersky